افتتاح الدورة الثالثة للمعرض الدولي للرياضة والترفيه بالدار البيضاء بمشاركة حوالي 160 عارضا

0 749

افتتحت اليوم الخميس بالدار البيضاء فعاليات الدورة الثالثة للمعرض الدولي للرياضة والترفيه ،التي تتواصل الى غاية الثلاثين من شتنبر الجاري ، بمشاركة قرابة 160 عارضا ينحدرون من 12 بلدا .

وجرى حفل افتتاح ، هذا المعرض المنظم تحت شعار “التكنولوجيات الجديدة في خدمة الأداء الرياضي”، بحضور عدد من نجوم الرياضة المغربية ، من بينهم على الخصوص اللاعبين الدوليين السابقين نور الدين النيبت و ميري كريمو و العداء العالمي خالد السكاح.

و قد أضحى هذا الحدث ، الذي يستقبل في دورته الثالثة اسبانيا كضيفة شرف ، موعدا لا محيد عنه في الأجندة الرياضية الإفريقية باعتباره منصة للتبادل والاكتشاف بالنسبة للمهنيين والعموم.

و يمتد المعرض ،الذي يقام بفضاء “تورو” بكورنيش الدار البيضاء ، على مساحة 20 ألف متر مربع، منها 10 آلاف متر مغطاة ، حيث سيجمع لمدة أربعة أيام مهنيي القطاع، ويخول لهم فرصة اللقاء وتبادل الأراء والخبرات، وإبرام الصفقات.

و كما جرت العادة، ينظم المعرض على شكل قرى مختلفة تضم ” العارضين”، و”المؤسسات الرياضية”، و”الندوات”، و”الأنشطة الترفيهية”، و”التراث”، و”الرياضة الإلكترونية”،و “الراحة و الرفاه”.

Loading...