بقلم : منيا الناتيجي
يعتبر مخلل الفلفل الحار من الوصفات المنتشرة في العالم ، و اشخاص كثر يعشقون طعم الهليبينو ، اليك الوصفة لإعداد مخلل في وقت سريع:
المكونات:
كأس كبير ماء.
نصف كأس خل أبيض.
ملعقة كبيرة ملح.
فص ثوم مهروس.
10 قرون فلفل حار مقطح حلقات.
الطريقة:
فوق نار هادئة نضع الماء والسكر والملح والثوم ، اتركي المزيج على النار إلى أن يغلى ، ثم ضعي دوائر الفلفل الحار.
في برطمان ضعي الفلفل وصبي عليه خليط الماء ، واغلقي البرطمان جيدا وضعيه في الثلاجة وبالصحة والعافية.