ديونتاي وايلدر : لا أعتبر فيوري بطلا حتى الآن …انتظر نزالا آخر بيننا وأتمنى أن أقدم للعالم ديونتاي وايلدر الحقيقي.

0 43٬560

الملاكم وايلدر: فيوري لا يستحق أن يكون بطلا قال الملاكم الأمريكي ديونتاي وايلدر الذي خسر لقبه العالمي في وزن الثقيل أمام البريطاني تايسون فيوري اليوم الأربعاء إن منافسه لا يستحق أن يكون بطلا. وقال وايلدر لوسائل إعلام إن المقاتل الحقيقي بداخله لم يظهر في آخر نزال بينهما، ووصف الأداء الذي قدمه في تلك الليلة بانه مروع. وأضاف الملاكم البالغ من العمر 34 عاما والذي يستمتع بوقته في ألاباما “الأمر لم ينته بعد. لا أعتبر فيوري بطلا حتى الآن”. وأضاف “ليس بطلا حتى الآن. انتظر نزالا آخر بيننا وأتمنى أن أقدم للعالم ديونتاي وايلدر الحقيقي. “عشاق الملاكمة يعرفون أن الشخص الذي خاض النزال في تلك الليلة لم يكن ديونتاي وايلدر الحقيقي. قدمت أداء مروعا في تلك الليلة. لم أكن في حالتي”. وحصد فيوري لقب مجلس الملاكمة العالمي في إعادة لنزالهما في لاس فيجاس الأمريكية في 22 فبراير شباط الماضي بالفوز على وايلدر بالضربة القاضية الفنية في الجولة السابعة بعد تعادل الملاكمين في لقائهما الأول في ديسمبر كانون الأول 2018. وكان من المقرر أن يلتقي الملاكمان في نزال ثالث في يوليو تموز المقبل لكنه تأجل ربما إلى أكتوبر تشرين الأول بسبب جائحة فيروس كورونا.

قال الملاكم الأمريكي ديونتاي وايلدر الذي خسر لقبه العالمي في وزن الثقيل أمام البريطاني تايسون فيوري اليوم الأربعاء إن منافسه لا يستحق أن يكون بطلا.

وقال وايلدر لوسائل إعلام إن المقاتل الحقيقي بداخله لم يظهر في آخر نزال بينهما، ووصف الأداء الذي قدمه في تلك الليلة بانه مروع.

وأضاف الملاكم البالغ من العمر 34 عاما والذي يستمتع بوقته في ألاباما “الأمر لم ينته بعد. لا أعتبر فيوري بطلا حتى الآن”.

وأضاف “ليس بطلا حتى الآن. انتظر نزالا آخر بيننا وأتمنى أن أقدم للعالم ديونتاي وايلدر الحقيقي.

“عشاق الملاكمة يعرفون أن الشخص الذي خاض النزال في تلك الليلة لم يكن ديونتاي وايلدر الحقيقي. قدمت أداء مروعا في تلك الليلة. لم أكن في حالتي”.

وحصد فيوري لقب مجلس الملاكمة العالمي في إعادة لنزالهما في لاس فيجاس الأمريكية في 22 فبراير شباط الماضي بالفوز على وايلدر بالضربة القاضية الفنية في الجولة السابعة بعد تعادل الملاكمين في لقائهما الأول في ديسمبر كانون الأول 2018.

وكان من المقرر أن يلتقي الملاكمان في نزال ثالث في يوليو تموز المقبل لكنه تأجل ربما إلى أكتوبر تشرين الأول بسبب جائحة فيروس كورونا.

Loading...