– صدر الدجاج : 4 صدور (فيليه / مدقوق قليلاً)
– عصير الليمون : نصف كوب
– بودرة البصل : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– بقدونس مجفف : 2 ملعقة صغيرة
سخني الفرن والشواية على حرارة متوسطة.
2. ضعي الدجاج في طبق الفرن وأضيفي عصير الليمون.
3. انثري البصل البودرة والفلفل الأسود والملح والبقدونس فوق الدجاج.
4. أدخلي الطبق للفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج الدجاج.
5. حمري الدجاج بالشواية من الأعلى وقدميه ساخناً إلى جانب السلطة أو الأرز حسب الرغبة.