مقادير كوكيز جوز الهند على الطريقة المغربية :
2 كوب سكر
120 غ زبدة
3حبات بيض
1 كوب جوز هند
4 أكواب طحين
½ ملعقة صغيرة بايكينج باودر
ماء زهر
سكر بودرة
طريقة عمل :
1.في صحن غويط ضعي السكر، الزبدة، البيض، ثم قومي بالخلط.
2.أضيفي الماء، وجوز الهند مع العجن.
3.ضعي الطحين، البايكينج باودر مع العجن حتى الحصول على القوام المناسب.
4.في صحن ضعي ماء الزهر وصحن ضعي السكر.
5.بلي يدك بماء الزهر ثم شكلي العجين كما بالفيديو واغمسيه في السكر البودرة.
6.ضعي الحلى في صينية مبطنة بورق الزبدة.
7.أدخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة.